🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Красное вино к рыбе: не выбирайте сорта, богатые дубильными веществами

Подходит ли красное вино к рыбному блюду, зависит от вида рыбы и способа приготовления. Нежные вина из сортов винограда типа «Trollinger или черный рислинг подходят, например, к остро поджаренному рыбному филе с пряным соусом, сообщает винные эксперт из Гамбурга. А сочетание красного вина и нежной тушеной форели – не самое лучшее. В основном рыба не должна комбинироваться с винами, богатыми дубильными веществами и с высоким содержанием алкоголя. Такие вина слишком сильно перебивают рыбный вкус.

Красное вино к рыбе: не выбирайте сорта, богатые дубильными веществами

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»