🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Что приготовить с сельдереем

Сельдерей – очень полезный овощ, особенно его стебли и листья. К сожалению, вкус сельдерея невыразительный, горьковатый, что не делает его желанным гостем на столе. Чтобы получить максимум пользы не в ущерб вкусу, добавляйте немного сельдерея в свои любимые блюда: салаты, овощные соки, мясные и рыбные блюда. Стебли сельдерея могут служить «лодочками» для салата или для кусочков сыра и яблок. Сельдерей хорошо сочетается с несладким творогом и морепродуктами. Его можно добавлять в суп в конце приготовления и даже начинять им курицу для запекания. Стебли сельдерея можно слегка поджарить на гриле. С оливковым маслом, лимонным соком и перцем они хорошо дополняют мясные и рыбные блюда.

Что приготовить с сельдереем

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»