🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Здоровое питание с горошком, фасолью и чечевицей

Многие американские исследования доказали, что все бобовые культуры полезны для здоровья и защищают от сердечных заболеваний и сахарного диабета 2 типа. Фасоль снижает уровень холестерина в крови, уменьшая риск заболевания сердца и сосудов. Регулярное употребление бобовых является хорошей профилактикой лишнего веса, насыщая нас быстрее, что автоматически приводит к похудению.

Здоровое питание с горошком, фасолью и чечевицей


Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»