🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Длительное исследование доказало бесполезность продуктов, богатых витамином С и Е

Медики из Бостона (США) в своем новом исследовании не смогли подтвердить защитное действие витаминных препаратов от рака, сообщает журнал „Apotheken Umschau“. В течение нескольких лет они наблюдали за историями болезни почти 15 000 мужчин, проверяя наличие полезного эффекта от препаратов и продуктов, обогащенных витаминами C или E. У принимавших участие в исследовании мужчин среднего и старшего возраста связи с дополнительным употреблением витаминов и риском заболевания раком обнаружено не было.

Длительное исследование доказало бесполезность продуктов, богатых витамином С и Е

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»