🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Мускат добавляется в блюдо перед подачей

Специи придают блюдам правильный аромат и должны присутствовать на любой кухне. Важно при готовке со специями не ошибиться со временем и добавлять их в последние десять минут варки или жарки, советуют немецкие повара.

А мускатный орех и вовсе не должен попасть в кипящую кастрюлю. Для достижения лучшего вкуса, его добавляют прямо в тарелку перед подачей.

Тоже самое касается карпаччо – тонкие, сырые ломтики мяса будут намного вкуснее, если перед подачей их посыпать молотым кардамоном и перцем.

Мускат добавляется в блюдо перед подачей

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»