🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Лучшее время для новой диеты

Весна и начало лета – лучшее время для перехода на новую, более полезную диету. Попробуйте этим летом придерживаться Средиземноморской диеты. Её основу составляют овощи, фрукты, бобовые, рыба и оливковое масло. Главные источники углеводов – хлеб и макароны; белки поступают из морепродуктов, овощей и бобовых. Животных жиров в кухне Средиземноморья почти нет. Для ароматизации блюд широко используются травы и коренья: петрушка, чеснок, укроп, мята, орегано. Кроме того, средиземноморская диета не обходится без виноградного вина.

Лучшее время для новой диеты

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»