🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Сила мёда

Много веков мёд считался одним из главных лекарств, доступных человеку. Сегодня, к сожалению, экологическая ситуация и методы производства мёда не всегда позволяют надеяться на целебные свойства этого продукта. Однако мёд, произведённый в экологически чистых регионах с соблюдением правильной технологии, имеет такие же свойства, как и несколько веков назад. Например, в США завоевал популярность мёд, произведенный в Новой Зеландии из цветов растения манука. Этот мёд имеет антибактериальные свойства и может использоваться для лечения множества заболеваний. В России есть множество мест, где до сих пор производится натуральный лечебный мёд.

Сила мёда

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»