🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Мифы о питании во время беременности

Диетолог Френсис Ладжмен-Рот (Frances Largeman-Roth, RD) опровергает общепринятое мнение о том, что беременным следует питаться «за двоих». Действительно, во время беременности необходимо большое количество кальция и железа, но количество калорий в первом триместре не должно существенно повышаться. Во втором триместре количество калорий необходимо увеличить на 200-300 в день, причем дополнительные калории следует искать не в жирной пище, а в молочных и растительных продуктах.

Мифы о питании во время беременности

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»