🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Мифы об углеводах

Специалист по здоровому питанию Кристина Аванти (Christine Avanti) считает необоснованным мнение о том, что картофель и шлифованный рис – это пустые калории, которых следует избегать. В комбинации с белками (мясом или рыбой) эти продукты стабилизируют уровень сахара в крови. Желающие похудеть не должны отказываться от углеводов в пользу белков и жиров, так как недостаток углеводов вызывает сильные приступы голода, с которыми очень сложно бороться.

Мифы об углеводах

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»