🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Тунец хорошо готовить на гриле

Тунец вкусен не только на пицце или в салате. Мясо тунца прекрасно подходит для жарки и гриля. Для этого после мытья и чистки рыба маринуется в оливковом масле, чесноке, соли и перце. За этим следует наполнение начинкой: измельченный чеснок, крупно нарезанные каперсы, молотые сухари и мелко нарезанные помидоры.

Тунец хорошо готовить на гриле


Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»