🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Не диета, а креативное питание

В своей новой книге Creative Eating («Креативное питание») Джун Лей (June Lay), тренер и основатель Центра Питания в Нью-Йорке, делится опытом избавления от лишнего веса. Согласно её убеждениям, пища должна доставлять удовольствие, только в этом случае диета пойдет на пользу. Однообразие – главный враг диеты, а творческий подход к кулинарии – её спасение. Джун Лей рекомендует каждый день готовить новый салат, пробовать новые для вас сочетания продуктов и способы их обработки. Конечно, это требует времени и сил, но красота требует жертв.

Не диета, а креативное питание

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»