🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Когда полезные продукты становятся вредными

Диетолог Christopher Wanjek предупреждает тех, кто стремится сбросить вес, что полезные продукты должны не дополнять, а замещать привычное меню. От орехов, семечек, сухофруктов, оливкового и льняного масла, фруктовых и овощных соков не будет пользы, если при этом продолжать питаться нездоровой и очень калорийной пищей в больших количествах. Напротив: орехи, сухофрукты и свежие фрукты добавят калорий в ваш рацион и усложнят борьбу с лишним весом.

Когда полезные продукты становятся вредными

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»