Специалист по здоровому питанию Пол Фэсса (Paul Fassa) утверждает, что питаться правильно можно при небольших затратах на продукты. Главный секрет – сделать основой своего рациона бобовые и рис. Это продукты следует покупать у местных производителей на развес, чтобы не переплачивать за упаковку или бренд. Откажитесь от консервированных бобов и риса, упакованного в мешочки для варки – это лишние траты без пользы для здоровья. Чтобы такое питание не наскучило, покупайте небольшие количества разного риса (длиннозерный, круглый, пропаренный, бурый, басмати, жасминовый) и бобовых (белая и цветная фасоль, зелёная и красная чечевица, зелёный и желтый горох). Различные способы приготовления этих простых продуктов позволят питаться вкусно и разнообразно.
Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»