🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Здоровье за смешные деньги

Специалист по здоровому питанию Пол Фэсса (Paul Fassa) утверждает, что питаться правильно можно при небольших затратах на продукты. Главный секрет – сделать основой своего рациона бобовые и рис. Это продукты следует покупать у местных производителей на развес, чтобы не переплачивать за упаковку или бренд. Откажитесь от консервированных бобов и риса, упакованного в мешочки для варки – это лишние траты без пользы для здоровья. Чтобы такое питание не наскучило, покупайте небольшие количества разного риса (длиннозерный, круглый, пропаренный, бурый, басмати, жасминовый) и бобовых (белая и цветная фасоль, зелёная и красная чечевица, зелёный и желтый горох). Различные способы приготовления этих простых продуктов позволят питаться вкусно и разнообразно.

Здоровье за смешные деньги

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»