🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Стройность и бодрость благодаря редиске

Редиска – тот, кто ее не любит, виноват сам! Маленькие красные и розовые корнеплоды не просто полезны, они способствуют избавлению от лишних килограммов и придают организму бодрость. Немецкие диетологи сообщают, что благодаря высокому содержанию горчичных масел, оказывающих на организм антибактериальное воздействие, редиска защищает от многих инфекций и помогает при лечении суставов, ревматизма и печеночных заболеваний.

Редиска состоит в основном из воды и содержит всего 14 калорий на 100 грамм, что делает ее эффективным средством для похудения.

Стройность и бодрость благодаря редиске

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»