🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Недостаток магния повышает риск диабета

Магний успокаивает нервы, расслабляет мышцы и крайне необходим для работы всего организма. В день человеку необходимо употреблять не менее 400 миллиграмм магния. Немецкие ученые выявили, что от 20% до 40% населения страдают латентным дефицитом магния. Особенно богаты магнием орехи и специи. А так же, рыба, молочные и зерновые продукты. Немецкие ученые выявили, что, постоянный недостаток магния повышает риск заболевания диабетом в 200 раз.

Недостаток магния повышает риск диабета

Екатерина Савенкова

Кулинарный эдем