🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Бездымный вок

При приготовлении блюд в сковороде вок часто образуется дым, который не во всех кухнях может полностью удалиться вытяжкой. Проблему дыма в воке решили вьетнамские дизайнеры Yitu Wang и Joy Zhang. Они разработали вок, в ручке которого находится угольный фильтр, а в основании ручки расположен миниатюрный вентилятор, который нагнетает воздух в фильтр для улавливания частиц дыма.

Бездымный вок

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»