🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Морская вода для ресторанов

На недавнем фестивале «Вкус Эдинбурга» была представлена новинка производства Гебридских островов – чистейшая морская вода «Acquamara». По замыслу автора бизнес-идеи, морская вода, пропущенная через фильтры для очистки от песка и прочих примесей, может стать востребованным товаром в ресторанах, специализирующихся на традиционных блюдах из морепродуктов. Морская вода вместо привычной соли придаст блюдам оригинальный вкус и, что немаловажно, добавочную стоимость. Ожидается, что производство морской воды поднимет экономику Гебридских островов. Водой «Acquamara» уже заинтересовались рестораторы из Дании.

Морская вода для ресторанов

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»