🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Йогурт – не лекарство

Исследование Майка Адамса (Mike Adams), специалиста по здоровому питанию, показало, что благодаря навязчивой рекламе, многие считают йогурт очень полезным продуктом, но это убеждение не имеет никаких оснований, а лишь свидетельствует о мастерстве маркетологов, подобравших для продукта удачное название. Действительно, йогурт – это очень полезный продукт, но то, что продаётся в магазинах, не имеет к нему никакого отношения. Современные йогурты промышленного производства содержат слишком много сахара, красителей, ароматизаторов и прочих далеко не полезных веществ. По сути, это мороженое с небольшим количеством пробиотиков.

Йогурт – не лекарство

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»