🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Офисные холодильники – рассадники бактерий

По данным Американской диетической ассоциации (American Dietetic Association), 70% американцев с наступлением финансового кризиса обедают на рабочем месте, а 22% офисных холодильников моются не чаще раза в год. Исследователи пришли к выводу, что в некоторых компаниях сотрудникам безопаснее хранить еду в туалете, чем в холодильнике, где находится множество испорченных продуктов. Главные источники бактерий в общих холодильниках – это молочные продукты и мясная нарезка. Особенную опасность представляют продукты, оставшиеся после корпоративных праздников.

Офисные холодильники – рассадники бактерий

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»