🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Петрушка – лучший витаминно-минеральный комплекс

Американский специалист по здоровому питанию Ким Эванс (Kim Evans) сообщает, что зелень петрушки при регулярном употреблении по эффективности сравнима с некоторыми витаминно-минеральными комплексами. Действительно, элементы, содержащиеся в петрушке, необходимы для всех систем и органов человека. Петрушка очищает кровь, помогает при пищеварении, укрепляет кости и зубы, растворяет холестерин, регулирует уровень гормонов, укрепляет иммунитет, способствует усвоению питательных веществ из других продуктов. В петрушке содержатся кальций, магний, фосфор, сера, фолиевая кислота, витамины А, С, К и практически все витамины группы В.

Петрушка – лучший витаминно-минеральный комплекс

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»