🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Самые низкокалорийные макароны

Майк Адамс (Mike Adams), специалист по здоровому питанию из США, рекомендует любителям макарон вместо того, чтобы отказываться от вкусного, но очень калорийного блюда, попробовать лапшу из водорослей - Kelp noodles. Энергетическая ценность порции (100 г) такой лапши – всего 6 кКал! Лапша из водорослей содержит множество минералов, которые сложно получить из привычных нам продуктов, особенно этот продукт богат йодом. Лапшу из водорослей можно подавать с соусами, как спагетти, добавлять в салаты, супы, овощное рагу и даже в гуакамоле.

Самые низкокалорийные макароны

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»