🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Назван лучший сыр года

В Великобритании состоялась традиционная церемония награждения лучшего сыра года - World Cheese Awards. В конкурсе приняли участие 2600 образцов сыра из 26 стран мира. Лучшим сыром 2010 года оказался местный Корнуольский голубой (Cornish Blue), нежный, молодой, изготовленный из коровьего молока по новой технологии – с использованием пенициллина. Это вторая подряд победа британских сыров. Французские сыроделы, которые традиционно занимали первые места, уже 2 года уступают британским.

Назван лучший сыр года

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»