🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Сейчас, самое время покупать клюкву

Многочисленные исследования доказали, что клюква – рекордсмен среди ягод по количеству антиоксидантов. В ней содержатся вещества, укрепляющие иммунитет и предотвращающие развитие инфекций, воспалений, опухолей и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Сейчас, самое время покупать её и использовать в праздничных рецептах: запекать птицу с клюквенным соусом, готовить пироги с начинкой и добавлять свежие ягоды во всевозможные десерты. Хотя замороженная клюква хорошо хранится, содержание в ней антиоксидантов постепенно снижается, поэтому зимой она наиболее полезна. Спешите!

Заканчивается сезон клюквы

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»