🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Ресторанные тренды 2011 года

Специалисты из Mayo Clinic (США) с удовольствием сообщают, что в новом году в моде будет здоровое питание. Ведущие рестораны и кафе США уделяют всё большее внимание этому аспекту. Так, в 2011 году в ресторанной кухне будут преобладать местные и сезонные ингредиенты, а порции значительно уменьшатся. Чтобы гости остались довольны, уменьшение порций будет компенсироваться новыми яркими вкусами: специями, растительными маслами, древними злаками. Особое внимание будет уделяться детским завтракам: вместо картофеля и мяса они будут содержать салаты, йогурты и прочие полезные блюда.

Ресторанные тренды 2011 года

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»