🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

«Кулинарные коктейли» объединяют идеи кухни и бара

На винной мессе в Дюссельдорфе (Германия) два шеф-повара из Кёльна представили свой новый проект под названием «Кулинарные коктейли». Доминик Йеске (Dominic Jeske) и Штефан Хинц (Stephan Hinz) считают, что в барах недостаточно подавать к напиткам орешки и соленые снеки. Два кулинара решили сделать из обычной закуски шедевр, но не обошли вниманием и сами напитки. «В барах и ресторанах предложения идентичны, различаются лишь консистенция и способ приготовления. И там и там есть база – спиртной напиток и кусок рыбы, например, - и компоненты, помогающие оттенить и дополнить основной вкус». Так почему бы не соединить все вместе?

На суд посетителей были представлены несколько «Кулинарных коктейлей» и среди них: тунец, обжаренный без жира на горячей сковороде с соевым соусом, свежим юзу-майонезом и черным перцем, а в качестве напитка к нему "Sin on Fire" из вина с огуречными дольками, соком лимона и парой капель масла чили.

«Кулинарные коктейли» объединяют идеи кухни и бара

Юлия Лунина

«Кулинарный Эдем»