🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Масло авокадо – лучшее из растительных масел

Как сообщил специалист по здоровому питанию Алекс Малинский (Alex Malinsky) из США, среди всех растительных масел наилучшие показатели имеет масло авокадо, которое отжимают из мякоти плодов. В нём содержится меньше всего насыщенных жиров и больше всего мононенасыщенных жиров, что позволяет снижать уровень «плохого» холестерина. Масло авокадо холодного отжима содержит больше витамина Е, чем высокосортное оливковое масло, что делает его отличным средством для сохранения молодости кожи. Масло авокадо можно использовать как в холодных блюдах, так и для жарения, так как оно имеет высокую температуру горения.

Масло авокадо – лучшее из растительных масел

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»