🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Первые натуральные чипсы

В США под маркой «Frito-Lay» скоро появятся первые чипсы, изготовленные полностью из натуральных ингредиентов. В конце 2011 года компания «Frito-Lay» планирует заменить ингредиенты натуральными в половине своей продукции. Это значит, что в них не будет глютамата натрия, искусственных красителей и ароматизаторов. Содержание соли будет снижено на четверть. Компания решилась на беспрецедентный эксперимент в ответ на растущий спрос на полезные натуральные продукты.

Первые натуральные чипсы

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»