🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Большая часть оливкового масла в США – подделка

В американской лаборатории «UC Davis Olive Center» были протестированы 134 образца оливкового масла от 8 ведущих импортёров, поставляющих этот продукт в магазины США. Тесты показали, что 73% оливкового масла не соответствовали маркировке "extra virgin", так как помимо оливкового масла содержали более дешевые масла, например, подсолнечное и рапсовое. Удачно прошло тесты только масло, произведённое в Калифорнии, где стандарты качества значительно выше.

Большая часть оливкового масла в США – подделка

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»