🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

13-летний шеф-повар

Как и в любом деле, в кулинарии, профессионализм приходит с опытом, но есть и те, кто рождаются с талантом. 13-летний рыжеволосый Флин МакГерри (Flynn McGarry) из долины Сан Фернандо, США устраивает ежемесячные клубные ужины в доме родителей, а его ресторан называется Эврика. Родители помогли превратить его комнату в блестящую профессиональную кухню.

Возможно это звучит наивно, но только до того, как вы оцените его кухню. Местный ресторатор называет МакГерри «художником» за его великолепные сочетания продуктов и чувствительную подачу блюда.

И, безусловно, мечтой Флина является получение трех звезд Мишлена и собственный ресторан в пятерке лучших мировых.

13-летний шеф-повар

Александра Акимова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»