🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Пасхальные рецепты Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мясные стопки — новый вид закуски (+18)

Мясные стопки от Manbque (мужская организация из Чикаго, для кого гриль, еда и напитки это любимые темы) стали недавним хитом в Америке. Ребята придумали уникальный способ подачи их нового напитка «домашняя беконовая водка», а оказалось, что сами мясные стопки привлекли внимание их поклонников.

После многих вопросов о рецепте таких стопок, Manbque пришлось провести несколько экспериментов, поиграть с рецептом и в итоге они представили новинку на своем сайте. Название рецепту было дано по имени одной из наиболее интересующихся поклонниц — Холи Ребекка (Holly Rebeccа), Manbque даже пошутили, что «она постоянно требовала от нас рецепт и если бы мы его не разместили, она пришла бы за нами с ржавым ножом шеф-повара».

Рецепт мясных стопок Holly Rebecc

Ингредиенты:
1 фунт говяжьего фарша
2 перчика халапеньо, удалить семени и измельчить
5 зубчиков чеснока, измельчить
2 ч. ложки сельдерея
2 ч. ложки соли
1. ч. ложка перца
1 ч. ложка красного молотого перца чилли.

Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты в миске.
2. Сделайте небольшие шары из вашей смеси.
3. Аккуратно обожмите мясо вокруг рюмок, не убирая рюмок, убедитесь, что фарш обхватывает всю рюмку н и не имеет никаких проколов или разрывов.
4. Затем поместите в разогретую до 200 градусов С открытой стороной вниз.
5. Выпекать в течении примерно 7 минут.
6. Перед подачей заполнить водкой и кусочком сала.


Мясные стопки — новый вид закуски (+18)

Александра Акимова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»