Один из калифорнийских ресторанов объявил о появлении в своем меню роскошного гамбургера стоимостью 500 долларов. Это блюдо следует заказывать за 2 суток и оплачивать заранее, только в этом случае есть шанс попробовать гамбургер с мраморной говядиной, белым трюфелем и трюфельным сыром. Для тех, кто не любим мясо, есть вариант с моцареллой. Рецепты элитных гамбургеров разработан итальянским шеф-поваром Мирко Падерно (Mirko Paderno), который считает, что американцы недооценивают трюфели, и старается показать необычайный вкус этих грибов при помощи любимого американского блюда – гамбургера. Творение Мирко Падерно имеет шанс попасть в Книгу рекордов Гиннеса.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!