🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ёлки из пирожных Laduree

Парижский отель InterContinental Paris Le Grand Hotel в этом году отмечает свое 150-летие и радует гостей произведениями кондитерского искусства. Перед Рождеством в зале отеля появятся необычные ёлки. 6 новогодних ёлок по спецзаказу отеля будут изготовлены кондитерами компании Laduree, знаменитой своими пирожными-макарунами. Макарунные ёлки будут покрыты кулинарным золотом и цветной глазурью. Полюбоваться на необычные ёлки можно будет с 1 декабря по 12 января.

Ёлки из пирожных Laduree

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!