Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Принц Гарри учит африканских детей готовить сладости

10 марта 2013

Принц Гарри, младший брат наследного принца Уильяма, посетил благотворительный детский центр в Лесото, находящийся под его покровительством. Во время своего визита принц устроил детям кулинарный мастер-класс: показал, как готовить и раскатывать тесто для мокенья – традиционных сладостей южноафриканской кухни. По словам журналистов, освещавших поездку принца и попробовавших его печенье, он справился с задачей легко и быстро, хотя готовил по этому рецепту впервые в жизни.

Принц Гарри учит африканских детей готовить сладости

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!