Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Принц Гарри учит африканских детей готовить сладости

10 марта 2013

Принц Гарри, младший брат наследного принца Уильяма, посетил благотворительный детский центр в Лесото, находящийся под его покровительством. Во время своего визита принц устроил детям кулинарный мастер-класс: показал, как готовить и раскатывать тесто для мокенья – традиционных сладостей южноафриканской кухни. По словам журналистов, освещавших поездку принца и попробовавших его печенье, он справился с задачей легко и быстро, хотя готовил по этому рецепту впервые в жизни.

Принц Гарри учит африканских детей готовить сладости

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!