Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Редиска и кинза – новый тренд в украшениях коктейлей

16 марта 2013

Лимон, лайм и прочие цитрусовые долгое время были стандартным украшением коктейлей. В этом году бармены нью-йоркских ресторанов решили внести разнообразие во внешний вид и вкус привычных коктейлей. Сервировка спиртных напитков овощами берет корни из 1999 года, когда коктейль Hendrick’s gin впервые был приготовлен с огурцом вместо лимона. Долгое время овощной гарнир был забыт, как неудачный эксперимент, но этой весной о нем вспомнили и разнообразили. Рестораны и кафе Нью-Йорка включили в своё меню коктейли с зелёным чили, редиской и зеленью кинзы. Овощные гарниры подают к виски и крепким коктейлям с мужским характером.

Редиска и кинза – новый тренд в украшениях коктейлей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!