Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Продажи капусты кале выросли на 40% благодаря знаменитостям

30 марта 2013

Продажи капусты кале выросли на 40% в прошлом году. Считается, что это может быть связано с тем, что знаменитые шеф-повара и звезды, выпускающие кулинарные книги, все чаще пропагандируют любовь к овощам. Одним из фанатов капусты кале является Гвинет Пэлтроу. В одной из своих книг она рассказывает о преимуществах употребления зеленых листовых овощей. Знаменитые шеф-повара, включая Джейми Оливера, используют капусту кале в самых разнообразных рецептах. Эксперты также отметили, что рестораны стали чаще использовать капусту в своих меню. Рост продаж этой капусты также неизменно связан с ее доступностью, качеством и привлекательной ценой. Она низкокалорийна и содержит большое количество растительных волокон, полезных для пищеварения. Кроме того, капуста кале богата антиоксидантами, железом, кальцием, витаминами А, С и К, обладает противовоспалительными свойствами и помогает снизить уровень холестерина.

Продажи капусты кале выросли на 40% благодаря знаменитостям

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!