Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Жевательная резинка-энергетик

14 апреля 2013

Один из крупнейших производителей жевательной резинки, компания Wrigley разработала новый продукт – жевательную резинку, которая не только освежает, но и бодрит. Целевая аудитория жвачки-энергетика – деловые люди среднего возраста, которым в течение дня необходим прилив сил, а на чашку кофе нет времени. В 2 порциях энергетической жвачки содержится столько же кофеина, сколько в чашке эспрессо. По словам разработчиков, не стоит опасаться, что бодрящей жвачкой будут злоупотреблять дети и подростки: во-первых, она будет стоить в два раза дороже обычной жвачки, а во-вторых, она будет иметь непривычный вкус лекарств вместо мятного или фруктового. Вряд ли кто-то станет жевать такую резинку ради удовольствия.

Жевательная резинка-энергетик

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!