Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Красное вино не даст пользы для здоровья, если у вас избыточный вес

16 апреля 2013

Недавние исследования показали, что активное соединение ресвератрол, содержащееся в красном вине, помогает предотвратить болезни сердца. Но новые исследования, проведенные датскими учеными, свидетельствуют о том, что избыточный вес блокирует всю потенциальную выгоду красного вина для здоровья. В последнее время красное вино преподносится как панацея для лечения диабета, старческого слабоумия, болезней сердца и даже потери слуха, но все эти чудесные преимущества для здоровья красного вина сводит на нет ожирение, говорят исследователи. В противовес этому ученые из Гарварда недавно обнаружили, что красное вино помогает замедлить процесс старения. Исследователи полагают, что в конечном итоге их открытие приведет к разработке лекарств, которые позволят людям жить до 150 лет.

Красное вино не даст пользы для здоровья, если у вас избыточный вес

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!