Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Ультразвуковая подставка для пива

23 апреля 2013

Японский дизайнер Такара Томи создал ультразвуковую подставку для пива под названием Sonic Hour. В то время как многим пивная пена кажется ненужным пивным атрибутом, большинство рассматривает пивную шапку как неотъемлемую часть пивного напитка. Пена добавляет текстуру и утонченный вид пиву. Sonic Hour использует вибрацию, чтобы заставить пузырьки образовывать на поверхности напитка объемную пенную шапку. Для этого всего лишь нужно поместить стакан с пивом на подставку. Чтобы создать нужное настроение, в подставке имеется 8 цветов освещения, с помощью которых можно организовать световое шоу.

Ультразвуковая подставка для пива

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!