Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Британский таможенник написал заявление об увольнении на торте

29 апреля 2013

Крис Холмс, работник пограничной службы в лондонском аэропорте Станстед, показал, как красиво можно уйти с работы. Свое заявление об увольнении он написал на испеченном собственными руками торте и преподнес его своему боссу. Параллельно с работой в пограничной службе Крис несколько лет занимался изготовлением тортов на заказ. В день своего рождения, когда ему исполнился 31 год, Крис решил бросить службу и продолжить работу, которая действительно делает его счастливым. К тому же на протяжении последних лет производство тортов приносило мужчине неплохой доход. Холмс также заявил, что хотел бы проводить больше времени со своей семьей. В своем заявлении Крис упомянул, что никогда не писал столько текста кремом – над созданием своей рукописи он трудился около двух часов. На торте Крис пожелал своим коллегам и организации всего наилучшего в будущем и указал адрес сайта, где можно заказать его торты, тем самым сделав себе неплохую рекламу.

Британский таможенник написал заявление об увольнении на торте

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!