Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Экономический кризис может благоприятно сказаться на фигуре

01 мая 2013

Исследователи изучили влияние кубинского экономического кризиса в 1990-х годах, связанного с нехваткой продовольствия и топлива. Во время кризиса средний человек потерял около 5 кг. При этом наблюдалось снижение количества употребляемой пищи и значительное увеличение физической активности. Также смертность от болезней сердца сократилась на треть, от сахарного диабета – вдвое. Данные показали, что подобный эффект наблюдался в течение относительно короткого периода времени – как только экономика начала восстанавливаться, граждане повторно набрали вес. Смертность от диабета и болезней сердца также снова выросли.

Экономический кризис может благоприятно сказаться на фигуре

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!