🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Женщина, дожившая до 105 лет, считает бекон секретом своего долголетия

105-летняя американка Перл Кантрелл объясняет секрет своей долгой жизни любовью к бекону. На протяжении длительного времени женщина каждый день ест копченую свинину. Естественно, это идет вразрез с недавним исследованием, в котором говорится, что обработанное мясо фактически уменьшает продолжительность жизни. При этом количество употребляемого бекона не должно превышать одного ломтика в день. Однако, Перл Кантрелл пережила троих из своих семи детей, долгие годы занималась физическим трудом, работая в поле, и даже умудряется работать до сих пор. При всем этом она каждый день с удовольствием ест бекон.

Женщина, дожившая до 105 лет, считает бекон секретом своего долголетия

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»