Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Холодильник для тёмной стороны

26 мая 2013

Американский дизайнер Том Сакс (Tom Sachs) создал холодильник для фанатов «Звездных войн». Внешне он представляет из себя Дарта Вейдера в шлеме и черном плаще в натуральную величину, а внутри найдётся место для сотни банок любимого напитка. В средней части Дарта Вейдера расположено устройство, готовящее коктейли. Чтобы злодей мог легко перемещаться по комнате и быть участником вечеринки, дизайнер оборудовал его колёсами.

Холодильник для тёмной стороны

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!