Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Холодильник для тёмной стороны

26 мая 2013

Американский дизайнер Том Сакс (Tom Sachs) создал холодильник для фанатов «Звездных войн». Внешне он представляет из себя Дарта Вейдера в шлеме и черном плаще в натуральную величину, а внутри найдётся место для сотни банок любимого напитка. В средней части Дарта Вейдера расположено устройство, готовящее коктейли. Чтобы злодей мог легко перемещаться по комнате и быть участником вечеринки, дизайнер оборудовал его колёсами.

Холодильник для тёмной стороны

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!