Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Японская тёрка для сливочного масла

27 мая 2013

Жители Страны восходящего Солнца лишь в XX веке начали есть сливочное масло, до этого молочные продукты не входили в их рацион. Зато сейчас японцы так любят бутерброды со сливочным маслом, что разработали множество новых вкусов: коричное, дынное, ванильное. А чтобы готовить красивые бутерброды просто и быстро, в японских магазинах недавно появились специальные тёрки для масла. Нескольких поворотов тёрки достаточно, чтобы покрыть поверхность тоста лёгкой и воздушной масляной стружкой.

Японская тёрка для сливочного масла

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!