Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Холодильник, который открывается только для канадцев

15 июля 2013

Molson Canadian, производитель известного во всем мире пива, провела оригинальную рекламную кампанию. На улицах нескольких европейских городов были выставлены холодильники с пивом Molson, которые могли быть открыты только обладателями канадского паспорта. Любой канадец, открывший холодильник, мог угостить его содержимым всех собравшихся. В некоторых местах возле холодильников собирались целые толпы жаждущих бесплатного пива, ожидающих проходящего мимо гражданина Канады с паспортом.

Холодильник, который открывается только для канадцев

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!