Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Офицер брал взятку яичными роллами

19 июля 2013

Недавно ученые доказали, что пустой желудок заставляет людей совершать рискованные поступки. Именно голодом можно объяснить поступок офицера иммиграционной службы Южной Калифорнии, который решился брать мзду за свои услуги. Как установило следствие, кроме денег офицер Май Ну Нгуен (Mai Nhu Nguyen) с удовольствием брал за свои услуги еду. За оформление гражданства США он взял с одного из претендентов 200 яичных роллов. Теперь офицеру грозит до 15 лет заключения за каждый доказанный случай взятки.

Офицер брал взятку яичными роллами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!