Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ледяной бар в Нью-Йорке

26 июля 2013

В Нью-Йорке на Манхэттене открылся необычный бар Minus5 Ice Bar, напоминающий ледяной оазис. Ледяной бар предлагает своим гостям возможность насладиться зимней страной чудес в середине лета. Столы, стулья, стены, бокалы и даже подсветка в этом заведении выполнены изо льда, вследствие чего посетители непрерывно могут ощущать прохладу. В Minus5 Ice Bar поддерживается температура, полностью соответствующая его названию, -5 градусов, поэтому клиентам выдается специальная одежда. Стоимость входного билета составляет 20$. На создание такого необычного бара было затрачено около 90 тонн льда, привезенного из Канады. Жители Нью-Йорка с удовольствием спасаются от жары в этом освежающем кафе. Хозяева бара ожидают, что зимой посетителей станет еще больше, ведь тогда все они будут одеты по сезону.

Ледяной бар в Нью-Йорке

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!