Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Как упражнения могут помешать диете

08 августа 2013

Джонатан Росс (Jonathan Ross), представитель американского общества American Council on Exercise, выяснил, что несмотря на массовое увлечение физкультурой и фитнесом проблема лишнего веса среди американцев остаётся актуальной. Случается и такое, что, начиная активные занятия, люди набирают больше лишних килограммов, чем когда проводили свободное время перед телевизором. По мнению экспертов, проблема заключается в том, что люди переоценивают свои упражнения и прекращают ограничивать себя в еде. В итоге они начинают есть больше, но занимаются слишком мало, чтобы сжечь лишние калории. Например, чтобы «нейтрализовать» бокал сухого белого вина, требуется 20 минут аэробики, кружка пива требует получаса силовых упражнений, а чтобы сжечь калории небольшого шоколадного батончика, нужно бежать в быстром темпе около 30 минут. Чтобы начать сбрасывать вес, необходимо заниматься каждый день и при этом не повышать калорийность рациона.

Как упражнения могут помешать диете

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Сытный салат Малосольные огурцы «Хрустящие» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Пушинка» Салат «Ташкент»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!