Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Как упражнения могут помешать диете

08 августа 2013

Джонатан Росс (Jonathan Ross), представитель американского общества American Council on Exercise, выяснил, что несмотря на массовое увлечение физкультурой и фитнесом проблема лишнего веса среди американцев остаётся актуальной. Случается и такое, что, начиная активные занятия, люди набирают больше лишних килограммов, чем когда проводили свободное время перед телевизором. По мнению экспертов, проблема заключается в том, что люди переоценивают свои упражнения и прекращают ограничивать себя в еде. В итоге они начинают есть больше, но занимаются слишком мало, чтобы сжечь лишние калории. Например, чтобы «нейтрализовать» бокал сухого белого вина, требуется 20 минут аэробики, кружка пива требует получаса силовых упражнений, а чтобы сжечь калории небольшого шоколадного батончика, нужно бежать в быстром темпе около 30 минут. Чтобы начать сбрасывать вес, необходимо заниматься каждый день и при этом не повышать калорийность рациона.

Как упражнения могут помешать диете

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Картофельники Салат «На скорую руку» Салат с куриной грудкой Оджахури из свинины Салат «Ташкент» Салат «Пушинка» Салат «Вьюга» Салат «Принц» Сытный салат Салат «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!