Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое в честь Facebook

16 сентября 2013

Хорватский продавец мороженого Адмир Адил (Admir Adil) заметил, что его 15-летняя дочь и все ее друзья проводят много времени в сети Facebook, и решил использовать это увлечение в корыстных целях. Он смешал простое ванильное мороженое с ярко-голубым сиропом и назвал новый рецепт Facebook ice-cream. По вкусу оно напоминало леденцы и мятную жевательную резинку. В первый же день это мороженое разобрали быстрее других сортов, и на следующий день хитрому продавцу пришлось готовить вдвое больше бело-голубого лакомства. Адмир Адил не спрашивал у Марка Цукерберга разрешения на использование бренда, но если создатель социальной сети выскажет претензии, он готов прекратить незаконное использование интеллектуальной собственности.

Мороженое в честь Facebook

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!