Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Визуализация причудливых диет

27 сентября 2013

Стефани Гонот, фотограф из Лос-Анджелеса, создала фотосерию работ под названием «Fad Diets» («Причудливые диеты»), в которой она попыталась визуализировать самые странные и безумные диеты. Проект «Fad Diets» наглядно показывает, насколько опасными для здоровья на самом деле могут быть эти диеты. Многие из них действительно являются смешными: семидневная диета, на протяжении которой нужно есть лишь продукты одного цвета; диета «Пять укусов», позволяющая есть любые продукты в течение дня, но только лишь откусив от каждого пять кусочков; диета, состоящая из грейпфрута, бекона и колбасы; диета, согласно которой в течение 10 дней нужно пить лимонную воду с кленовым сиропом и кайенским перцем для очищения организма, диета, состоящая из Кока-Колы и сигарет; диета, разрешающая употреблять только детское питание в баночках… Серия «Fad Diets» является отражением того факта, что в последнее время люди стали буквально одержимы диетами. «Я думаю, весьма забавно увидеть то, что из себя представляют эти странные диеты, нежели читать про них, – говорит Стефани. – СМИ нередко забивают людям головы, заставляя их неправильно питаться. Нужно внимательнее следить за тем, что вы едите, и не делать это безрассудно». Более детально ознакомиться с работами Стефани Гонот можно на ее официальном сайте www.stephaniegonot.com.

Визуализация причудливых диет

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!