Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Анти-всасывающие блендеры

11 октября 2013

Специально для поклонников сливочных бархатистых супов-пюре компания Breville разработала анти-всасывающие блендеры. Их реклама была поручена известному повару Хестону Блюменталю, который рассказывает на видео, что люди практически зазря тратят свое время, если у них нет такого погружного блендера. В отличие традиционных погружных блендеров, которые прилипают к основанию кастрюли и разбрызгивают еду, если всасывающий элемент сломан, анти-всасывающие блендеры разработаны таким образом, что являются полной противоположностью. Хестон Блюменталь объясняет, что этот новый тип блендера сконструирован таким образом, что уменьшает прилипание на 80% и делает взбивание более легким и управляемым, в то же время ускоряя процесс смешивания и предотвращая разбрызгивание. Приобрести блендеры Breville можно на официальном сайте компании.

Анти-всасывающие блендеры

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!